Translate

viernes, 5 de abril de 2019

HISTORIA CADENAS HOTELERAS

FOUR POINTS BY SHERATON






Four Points by Sheraton es una marca de hoteles dirigida a viajeros de negocios y pequeñas convenciones. Es propiedad de Starwood Hotels & Resorts, que es una subsidiaria de Marriott International. El grupo opera más de 300 hoteles en todo el mundo bajo la marca Four Points by Sheraton.

Four Points by Sheraton opera hoteles en seis continentes, incluyendo nueve en África, 127 en la región de Asia Pacífico, veinticinco en Europa, diez en el Medio Oriente, 187 en América del Norte y doce en América del Sur. EN ESPAÑA TIENEN EL FOUR POINTS BARCELONA DIAGONAL.





En abril de 1995, Sheraton Hotels and Resorts presentó una nueva marca de hoteles, Four Points by Sheraton Hotels, para reemplazar la designación de ciertos hoteles como Sheraton Inns. En 1998, Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. adquirió ITT Sheraton, superando la oferta de Hilton. En el 2000, Starwood relanzó Four Points by Sheraton, que ahora se considera una cadena de hoteles de primer nivel para viajeros de negocios y de placer.

Los hoteles Four Points también tienen un "Programa Best Brews" y un Director de la cerveza, Scott Kerkmans, que selecciona cerveza artesanal para servir en sus hoteles.






No hay comentarios:

Publicar un comentario