La II Fiesta POP (Primum Oleum Premium) de Marbella All Stars convertirá Marbella, durante los próximos 10 y 11 de diciembre, en la capital mundial del aceite de oliva virgen extra con un mensaje muy claro:el aove debe de ser el gran elemento vertebrador de la alta cocina española.
|
Thinktur, Plataforma Tecnológica del Turismo, y el Instituto Tecnológico Hotelero (ITH), organiza una nueva edición de la jornada “Technology Transfer: transferencia de tecnología en el sector turístico". La cita será en el hotel Nyx Madrid el 12 de diciembre, y las son plazas limitadas.
|
La Feria Internacional del Turismo, Fitur, regresará a Ifema del 23 al 27 de eneroen una edición cargada de novedades. Su superficie de exposición se amplía con la incorporación del pabellón 2 y una mayor presencia internacional. Llegan también nuevos espacios monográficos, en torno alturismo cinematográfico o al turismo Mice. La tecnología, sostenibilidad y especialización seguirán siendo las claves de este evento dedicado a impulsar la actividad del sector turístico.
|
Los hoteleros no pueden perderse FiturtechY, la sección especializada en tecnología e innovación para el sector del turismo de la feria Fitur 2019. Del 23 al 25 de enero mostrará las soluciones tecnológicas de vanguardia instaladas en una recreación del hotel del futuro, que organiza ITH.
|
Sirha 2019, Salón de la Restauración, Hostelería y Alimentación, celebrará su XIX edición en la ciudad francesa de Lyon del 26 al 30 de enero. Se trata de una cita gastronómica internacional que reunirá las últimas tendencias en todas las categorías del sector de la restauración, representados en más de 3.000 expositores y marcas. Además, albergará las dos esperadas finales del Bocuse d’Or y la Copa del Mundo de Pastelería.
|
Ferran Adrià regresará al escenario de Madrid Fusión 2019 para desvelar todos los detalles de su proyecto elBulli1846. Este será uno de los platos fuertes de la próxima edición de una de las citas gastronómicas más esperadas del año, que bajo el lema “Reformulando la cocina: cambian las reglas” se celebrará del 28 al 30 de enero en el Palacio de Congresos de Madrid.
|
¿Quién impone las modas en el vino? ¿Cómo son los nuevos camareros ? ¿Cómo influyen las tendencias gastronómicas en las cartas de vino? Estas y otras muchas preguntas sobre el vino y la hostelería tendrán respuesta en la primera edición del foro Enovisión que se celebrará en el 30 de enero en el marco de Enofusión 2019, el congreso del vino de Madrid Fusión.
|
Grandes chefs participarán en el Salón de Innovación en Hostelería, H&T 2019, que se celebrará del 4 al 6 de febrero de 2019en Málaga. Entre ellos, Yolanda García, Diego Gallegos y Benito Gómez, que mostrarán sus técnicas y creaciones con especial atención a la cocina fusión y la apuesta por el producto autóctono local. Las inscripciones ya están abiertas...
|
Doble cita de interés para el sector hostelero: el congreso especializado en marketing aplicado a la restauración Gastromarketing 2019 volverá a celebrarse en el marco del Salón de Innovación en Hostelería, H&T, el próximo 4 de febrero en Málaga. Contará con ponentes de la talla del chef Andoni Luis Aduriz, del restaurante Mugaritz; el crítico gastronómico Philippe Regoly el experto asesor Alfonso Alcántara, entre otros.
|
Ginebralia, el gran evento en torno al mundo de la ginebra, celebrará su séptima edición por primera vez en Málaga, en el Palacio de Ferias y Congresos Fycma, los días 4 y 5 de febrero de 2019. Una edición que coincide en tiempo y lugar con las dos primera jornadas de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, aprovechando sus sinergias con éste.
|
En febrero de 2019 vuelve HIP, la feria especializada en innovación para el sector hostelero. Lo hará apostando claramente por la digitalización del sector y con un especial enfoque hacia los pequeños y medianos hosteleros que quieren hacer evolucionar su modelo de negocio. Esta tercera edición destaca además por un importante aumento en su superficie expositiva.
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario