Translate

viernes, 8 de marzo de 2019

IDEAS PARA MINIMIZAR LA ESTACIONALIDAD


Negocio para todos

El impacto económico de los congresos, ferias y convenciones en España va mucho más allá de los hoteles, restaurantes y transporte, alcanzando al comercio y los servicios .

---
Arranca en Madrid el concurso internacional Bacchus 2019 con un elenco de 90 catadores

Arranca en Madrid el concurso internacional Bacchus 2019 con un elenco de 90 catadores

El concurso internacional de vinos Bacchus 2019 reúne en Madrid, hasta el 11 de marzo, a 90 de los mejores catadores del mundo, que en estricta cata a ciegas valorarán los 1.650 vinos participantes en el certamen. Paralelo a las sesiones de cata se organizan también jornadas técnicas, seminarios y masterclasses a cargo de prestigiosos profesionales. Además, la ruta Gastro Bacchus llenará el Barrio de Las Letras de deliciosos maridajes.
---
Lo último en bebidas para hostelería, en la feria de Import Montes

Lo último en bebidas para hostelería, en la feria de Import Montes

La distribuidora Import Montes celebra la segunda edición de su feria de muestras el martes 12 de marzo, en el Palacio de Ferias y Congresos de Marbella. Este año reunirá 50 grandes marcas que presentarán las novedades para la temporada en los sectores de cerveza, vino, refrescos, bebidas energéticas, aguas, espirituosos, y también café y lácteos.
---
profesionalhoreca spain coffee festival

Toledo acogerá el VI Spain Coffee Festival, la gran cita del sector barista

Atención, baristas: Spain Coffe Festival se traslada a Toledo y se celebrará del 14 al 16 de marzo. Un cambio de lugar y fechas pero con la misma esencia: revindicar la importancia del café en España y la profesionalidad del sector. Durante el festival se elegirán los profesionales que representarán a España en los Campeonatos del Mundo organizados por World Coffee Events.
---
profesionalhoreca Passeig de Gourmets

El II Festival Passeig de Gourmets volverá a reunir a grandes chefs en el Paseo de Gracia

Passeig de Gourmets, la gran fiesta de la gastronomía en el barcelonés Paseo de Gracia, volverá a mostrar, del 14 al 24 de marzo, el talento culinario de grandes chefs como Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Carles Gaig, Aurelio Morales o Joel Castanyé, entre otros, repartidos entre los 18 restaurantes participantes en esta segunda edición.
---
Internorga 2019 mostrará lo último en equipos y tendencias para la hostelería

Internorga 2019 mostrará lo último en equipos y tendencias para la hostelería

Internorga, la gran feria alemana de la hostelería, se celebrará en Hamburgo del 15 al 19 de marzo de 2019 con la oferta de más de 1.300 expositores de 25 países y unas previsiones de recibir a cerca de 95.000 visitantes profesionales. Recientemente ha presentado su estudio sobre nuevas tendencias en foodservice.
---
---
Barcelona Beer Festival, la cita del sector cervecero artesanal, se celebra del 15 al 17 de marzo

Barcelona Beer Festival, la cita del sector cervecero artesanal, se celebra del 15 al 17 de marzo

La octava edición del Barcelona Beer Festival (BBF) regresa a la capital catalana del 15 al 17 de marzo con un 20% más de asistentes y un 33% más de cervezas. Además acogerá el BBF Off, la gran semana de la cerveza, durante la cual numerosos locales cerveceros de toda Cataluña ofrecerán catas y actividades relacionadas con el mundo cervecero.
---
profesionalhoreca B-Travel

B-Travel propone en B-Delicious un recorrido enogastronómico por diversas culturas del mundo

El salón del turismo B-Travel volverá a reunir en Barcelona, del 22 al 24 de marzo, experiencias turísticas para todos los gustos: entre ellas, un sabroso recorrido por especialidades culinarias del mundo en la zona enogastronómica B-Delicious.
---
profesionalhoreca BioCultura

La revolución "bio" regresa a Andalucía con BioCultura Sevilla, del 22 al 24 de marzo

Del 22 al 24 de marzo 2019 se celebra BioCultura Sevilla, feria de productos ecológicos y consumo responsable. Esta tercera edición reunirá a más de 220 expositores relacionados con todos los sectores del mundo "bio", albergará más de 150 actividades y espera superar los 13.000 visitantes.
---
profesionalhoreca hecho en los pirineos

II Congreso del Producto y la Gastronomía de los Pirineos

Del 23 al 26 de marzo, el Palacio de Congresos de Huesca acoge el II Congreso del Producto y la Gastronomía de los Pirineos, Hecho en los Pirineos. Un evento con doble formato: por un lado es un foro de debate para presentar propuestas gastronómicas y celebrar talleres de cocina, y por otro lado tendrá una zona comercial donde adquirir producto de ambas vertientes de la cordillera pirenaica.
---
"Somos campo", el lema de la VIII edición de Conversaciones Heladas

"Somos campo", el lema de la VIII edición de Conversaciones Heladas

Vuelve Conversaciones Heladas, el encuentro que cada año organizan Fernando Sáenz y Angelines González(de Obrador Grate y Heladería dellaSera, en Logroño), y cuya octava edición se celebrará el próximo 25 de marzo en La Rioja con un objetivo claro: reivindicar al sector primario como protagonista indiscutible del hecho gastronómico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario