Más de 80 cocineros participarán en el VI Miniature Pintxos Congress de Vitoria-Gasteiz
Miniature Pintxos Congress, la cita con la alta cocina en miniatura, regresa a Vitoria-Gasteiz del 3 al 6 de marzo en su sexta edición. Más de 80 cocinerosprotagonizarán interesantes ponencias, cenas experienciales, demostraciones, concursos... Este año hay novedades, como la presentación de la primera edición de la guía Best Pintxos & Gastro o la celebración del I Campeonato de Pintxos Tradicionales.
|
Congreso Mundial de Ciencia y Cocina: la revolución creativa llega a Barcelona
Los próximos 4, 5 y 6 de marzo tiene ligar en Barcelona el Congreso Mundial de Ciencia y Cocina (Science and Cooking World Congress) Barcelona 2019, dentro del tercer Congreso Catalán de la Cocina, con la presencia de grandes cocineros, científicos y expertos como Ferran Adrià, Hervé This, Joan Roca o Dave Weitz.
|
El foodservice también estará representado en Alimentaria México 2019
La Unión Europea será la Región de Honor invitada en la próxima edición de ExpoAntad & Alimentaria México 2019, que se celebrará en Expo Guadalajara (México) del 5 al 7 de marzo de 2019. La presencia en el Salón de la UE creará nuevas oportunidades de exportación, crecimiento y promoción; no hay que olvodar que México es el segundo mercado receptor de alimentos y bebidas europeos en América Latina. El foodservice también estará presente en la feria.
|
I Congreso de Ocio Nocturno Spain Nightlife, en Tenerife
Los profesionales del sector del ocio nocturno tienen una cita los días 27 y 28 de marzo en Tenerife. El sur de la isla, Adeje,acogerá la celebración conjunta del I Congreso de Ocio Nocturno Spain Nightlife y el I Congreso Canario de Ocio Nocturno. La contaminación acústica, licencias, beach clubs, la digitalización, las nuevas tarifas de la SGAE para discotecas, la figura del alcalde de la noche y la lucha contra las agresiones sexuales serán algunos de los muchos temas a tratar.
|
El Fórum Gastronómico regresa a A Coruña en marzo con un gran plantel de cocineros
Del 10 al 12 de marzo ExpoCoruña se prepara para albergar una nueva edición del Fòrum Gastronómico, que volverá a posicionar Galicia y A Coruña como destinos gastro de primer nivel. El gran interés despertado entre empresas proveedoras del sector gastronómico hace prever que se repetirá o superará el éxito conseguido en la pasada edición.
|
El VII Congreso Diálogos de Cocina reflexionará sobre lo que comemos, más allá del plato
Bajo el título "¡A comer!" regresa a San Sebastián, del 11 al 12 de marzo, el congreso bianual Diálogos de Cocina. Un espacio de reflexión sobre gastronomía y cultura que debatirá sobre tres puntos clave: ¿Qué como cuando como? ¿Por qué como como como? y ¿Cómo se cocina la cocina?
|
Nuevos salones Peñín: Salón del Cava y otras Burbujas y Salón de los Destilados y el Vermut 2019
El próximo lunes 11 de marzo se van a celebrar en Madrid dos salones organizados por Guía Peñín: la tercera edición del Salón del Cava y otras Burbujas y la décima delSalón de los Destilados y el Vermut, ambo en el Palacio de Neptuno de la capital.
|
XI Congreso Internacional de Enoturismo
El XI Congreso Internacional de Enoturismo, el encuentro profesional enoturístico más importante de la región europea, tendrá lugar este año del 12 al 14 de marzo en Vitoria-Gasteiz y la comarca de Rioja Alavesa.
|
I Encuentro de Profesionales del Revenue
Cita de interés para los profesionales hoteleros: el 14 de marzo se celebra en Madrid el I Encuentro de Profesionales del Revenue, que analizará temas de interés como el equilibrio entre la ocupación y el precio medio, los influencers y venta directa o el futuro y presente de la distribución digital.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario