El grupo Lodge es un grupo hotelero belga un tanto separado, que opera principalmente en las provincias de Limburgo y Brabante flamenco. Y este conjunto de 9 hoteles, 8 cervecerías y 5 instalaciones para banquetes sigue siendo un negocio familiar, con Dieter Peters administrando la gestión general de la etapa del hotel, mientras que Anja Theunis se encarga principalmente de marketing y relaciones públicas.
La mayoría de los hoteles, cervecerías e instalaciones para banquetes del grupo Lodge se han ubicado en edificios históricos hermosos ya menudo encantadores. En cualquier caso, la historia de crecimiento de este grupo atípico de hostelería y restauración es el resultado de un curso atípico.
¿Cómo empezó todo?
“Curiosamente aquí, cerca del circuito de automóviles Zolder. Esta es la razón principal por la que propuse que la conversación con Hotel Business se llevara a cabo en Hotel De Pits. Después de todo, mi padre pasó mucho tiempo aquí en sus años más jóvenes y, por lo tanto, una parte de su alma permaneció en este lugar. Por ejemplo, dirigió una sala de baile o una discoteca cerca del circuito durante varios años, donde visitaron muchos corredores de autos conocidos. Entre 1973 y 1984, el circuito de Zolder fue escenario del Gran Premio de Bélgica para la Fórmula 1 varias veces ".
“Curiosamente aquí, cerca del circuito de automóviles Zolder. Esta es la razón principal por la que propuse que la conversación con Hotel Business se llevara a cabo en Hotel De Pits. Después de todo, mi padre pasó mucho tiempo aquí en sus años más jóvenes y, por lo tanto, una parte de su alma permaneció en este lugar. Por ejemplo, dirigió una sala de baile o una discoteca cerca del circuito durante varios años, donde visitaron muchos corredores de autos conocidos. Entre 1973 y 1984, el circuito de Zolder fue escenario del Gran Premio de Bélgica para la Fórmula 1 varias veces ".
“Finalmente, el padre terminó en la empresa de construcción familiar. En un momento se dio cuenta de la nueva construcción de un complejo en Houthalen que funcionaría como una brasserie y un hotel. Sin embargo, cuando esto se terminó por completo, los operadores candidatos se retiraron. Y entonces a su padre se le ocurrió la idea de hacerse cargo de la operación de esta unidad él mismo. Y esto sucedió en el año 1995.
No hay comentarios:
Publicar un comentario