Translate

domingo, 27 de octubre de 2019

IDEAS PARA MINIMIZAR LA ESTACIONALIDAD

El Consell de Menorca acudirá a la WTM de Londres con la gastronomía como gran reclamo

Asegura que tiene cada vez más peso en la elección de las vacaciones entre los británicos




Gastronomía del Reino Unido
  • Desayuno inglés típico,con todos los ingredientes básicos.
  • Fish and chips (pescado y patatas fritas), una de las comidas más conocidas del Reino Unido.
  • Hora del té.
  • Buey Wellington.
  • Sunday roast, que consiste en lonchas de roast beef (asado), patatas, verdura y Yorkshire pudding.
  • Steak and kidney pie.




La Fundació Foment del Turisme de Menorca, el ente promocional del Consell, desembarcará en la feria World Travel Market (WTM) de Londres, que se celebra en la capital británica del 4 al 6 de noviembre, con el producto gastronómico como principal reclamo turístico para incentivar la llegada de visitantes desde Reino Unido, el principal mercado emisor extranjero, sobre el que se ciernen múltiples incertidumbres, sobre todo a raíz de la quiebra de Thomas Cook.
La presidenta del Consell, consellera de Promoción Turística y presidenta de la fundación, Susana Mora, explicó que el certamen se viene preparando desde hace tiempo, mucho antes de la desaparición del turoperador británico y que «a través del Big Data se ha detectado que la gastronomía tiene cada vez más incidencia en la elección del lugar de vacaciones en el mercado británico». En ese sentido se ha querido aprovechar la candidatura de Menorca a Región Gastronómica Europea, defendida a principios de mes en Bruselas, para apostar por la gastronomía como estandarte de producto turístico insular, tomando el relevo al deporte, que protagonizó la pasada edición de la popular feria londinense

No hay comentarios:

Publicar un comentario