"Incrementa el valor de tu negocio": jornada de Gastroemprendedores en León
Eatable Adventures organiza una nueva jornada de Gastroemprendedores, esta vez en León, actual Capital de la Gastronomía. Tendrá lugar el próximo 15 de octubre y será de acceso gratuito para profesionales hosteleros o que estén pensando en emprender en la dinámica industria de la restauración y alimentación.
|
El I Congreso de Panaderos Barcelona Kapital Pa reunirá a profesionales en torno al pan de calidad
Promover y dar a conocer la elaboración del pan de calidad: este es el principal objetivo con el que se celebrará Barcelona Kapital Pa, el primer Congreso Internacional de Panaderos. Del 19 al 21 de octubre la antigua Estació del Nord de Barcelona reunirá a profesionales del pan para fomentar el intercambio de conocimientos sobre los procesos de la elaboración de esta alimento básico, materias primas, materiales, utensilios y maquinaria de obrador.
|
La I Mostra de Turisme de la Comunitat Valenciana reunirá toda la oferta turística de la comunidad
Llega la I Mostra de Turisme de la Comunitat Valenciana, que reunirá el próximo 20 y 21 de octubre a más de 100 empresas turísticas en la Ciudad de las Artes y las Ciencias. ¿Su objetivo? Poner en valor los recursos gastronómicos, turísticos y culturales de los municipios del interior y litoral de la Comunidad.
|
III Gastrouni Training Camp: jornada gratuita para profesionales de la hostelería, en Madrid
Gastrouni organiza una nueva jornada formativa gratuita para impulsar el desempeño empresarial de los profesionales de la hostelería y la restauración. ¿La cita? El lunes 22 de octubre en el Real Café Bernabéu de Madrid.
|
La segunda edición de Sopa de Letras abordará el papel de la inteligencia emocional en la gastronomía
La nueva edición del evento multidisciplinar Sopa de Letras, que organiza Euro-Toques Murcia, pretende generar sinergias entre distintas disciplinas para fomentar conocimientos que se puedan aplicar en el día a día de los profesionales de la hostelería. La jornada, gratuita, se celebrará el lunes 22 de octubre en el Teatro Thuillier de Caravaca de la Cruz (Murcia).
|
II Restauració Summit, nuevo punto de encuentro de la restauración organizada en Barcelona
Atención, profesionales de la restauración organizada: la asociación Marcas de Restauración organiza el II Restauració Summit, que tendrá lugar el próximo 23 de octubre en un enclave emblemático: La Pedrera-Casa Milà, en Barcelona.
|
Fruit Attraction 2018, la gran feria del sector hortofrutícola
La feria internacional del sector de frutas y hortalizas, Fruit Attraction, celebra 2018 su décimo aniversario por todo lo alto, con más de 1.600 empresas expositoras y una previsión de 70.000 visitantes profesionales de 120 países. La cita es en Ifema, la feria de Madrid, España, del martes 23 al jueves 25 de octubre, y también resulta interesante para profesionales del canal horeca.
|
InteriHotel 2018: diseño e internacionalización en el contract hotelero
Nuevos detalles sobre InteriHotel Barcelona 2018, el showroom de interiorismo de hoteles, que mostrará lo último para el contract hotelero. Este año el programa de conferencias tendrá acento internacional, y habrá una misión con la participación de máximos responsables del área de diseño de grupos hoteleros y de estudios de prescripción de Emiratos Árabes, Centro América y Marruecos.
|
La transformación digital en el sector horeca, en eProcurement Summit
Llega eProcurement Summit 2018, un nuevo evento de networking para profesionales del sector horeca y sus proveedores que tratará las tendencias tecnológicas y de transformación digital a través de sesiones plenarias, mesas redondas y casos de éxito.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario